Lo primero comentar que el lagarto iberico es una pieza del cerdo pegada a las costillas. mide unos 40 cm de largo y 1 a 2 cm de ancho. No tiene huesos y deja un sabor increible. simplemente a la plancha con un poco de sal esta tremendo.
Ingredientes para 15 personas:
1,5 kg de arroz
1 kg de setas variadas.
1,5 kg de lagarto iberico
1 cabeza de ajo
600 gr de tomate triturado
5 litros de caldo de pollo
pimenton dulce
aceite de oliva
Azafran
sal
Elaboración:
En primer lugar limpiamos y cortamos las setas en laminas y las tiras de lagarto iberico en trocitos de 2 cm mas o menos. ponemos una paellera con un chorro de aceite. No demasiado porque la carne suelta tambien grasa. En primer lugar echamos los ajos picaditos y antes de que se doren echamos la carne. Vamos removiendo todo hasta que la carne este doradita.
Ingredientes para 15 personas:
1,5 kg de arroz
1 kg de setas variadas.
1,5 kg de lagarto iberico
1 cabeza de ajo
600 gr de tomate triturado
5 litros de caldo de pollo
pimenton dulce
aceite de oliva
Azafran
sal
Elaboración:

A continuacion echamos el pimenton dulce y antes de que se queme removemos 1 minuto y echamos todo el caldo de pollo, rectificamos de sal y le echamos el azafran. Dejamos todo cocer junto a fuego medio durante 40 minutos.

Pasado este tiempo echamos el arroz, distribuimos por toda la paellera y lo tenemos 10 minutos a fuego fuerte y otros 10 a fuego lento. pasado este tiempo apagamos el fuego y dejamos reposar 10 minutos antes de servir
CLAPCLAPCLAP.
ResponderEliminarOleeeeee :)
Hmm, me encantan tus arrocitos ;)
gracias itzi. eres un sol
ResponderEliminarTe han quedado genial las fotos, nene. Beso.
ResponderEliminarYA TERMINE MI PRIMERA ENTRADA
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